Páginas

21 de fevereiro de 2014

Sorvete de Coco



Essa receita é da minha super best friend. Passamos nossos dias de faculdade afundadas no chocolate. Véspera de prova, relatórios para fazer, dia de chuva, tudo era motivo para comprar duas barras de chocolate (uma pra cada, claro) e comer numa sentada só! Quando a gente queria evitar doce, a gente substituía o chocolate por balinhas de goma! Comíamos sem culpa, como se a troca tivesse sido boa, ignorando nossas horas de aulas da tão amada bioquímica.

Segue aí a receita de sorvete de coco da minha amiga nutricionista! Mas, atenção! É como substituir por balinhas de goma, hein!

Ingredientes:

  • 2 e 1/2 xícara de creme de leite (usei 600g)
  • 1 xícara de leite de coco (usei 1 vidrinho)
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de liga neutra
  • 1/2 colher de chá de emulsificante
  • 3/4 xícara de coco ralado

Modo de preparo:

  • Colocar todos os ingredientes, menos o coco ralado, no liquidificador. Deixar na geladeira até ficar uma massa fria. Colocar na sorveteira, deixei batendo por 15 minutos. Depois de pronto, misturar o coco ralado. Levar para o congelador.



Uma emperequetadinha...


Amiga, obrigada pela receita e obrigada por compartilhar!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário