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15 de março de 2011

Festival de Crepe Suíço!

Há alguns anos minha irmã comprou uma panelinha de fazer crepe suíço e nesse carnaval a gente fez vários sabores de crepe em casa. Eu fiz a parte fácil, montar os palitos com os recheios. Já a minha irmã bateu a massa e ficou cuidando da panela. Até pegar o jeito na panela é meio complicado, então já que ela pegou, ela que fica responsável! Essa receita rendeu 16 crepes.
 
Ingredientes da massa:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) cheia de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • Untar a panela com óleo.
  • Colocar a massa na panela de crepe, o palito com o recheio por cima, preencher com a massa e fechar a panela.
  • Deixar cozinhar até ficar dourado.

Recheios Salgados
  • Queijo
  • Salsicha
  • Queijo com salsisha
Para montar é só cortar o tamanho desejado e colocar no palito. Dá pra colocar a salsisha inteira ou um pedaço inteiro de queijo. Ou cortar em quadradinhos e colocar os 2 tipos de recheios.

 Recheios Doces
  • Queijo com goiabada
  • Chocolate (o baton dá certinho no tamanho)
Para fazer o crepe de chocolate, coloque o chocolate direto na massa, com o palito ao lado, já na panela.


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